USDCAD В понедельник, день начался с диапазона, цена торговалась около сопротивления 1.44097. Цена затем начала снижение, добралась она до поддержки 1.43168. Вблизи на этой поддержки отбивается и уходит она к сопротивлению 1.44091, во вторник она...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Я вот постоянно не перестаю удивляться, читая сообщения от разных "гуру" здесь на форуме. Если такие умные и технически грамотные, а новости вам не нужны, то зачем тратить время на форум? Неужели 20-30 бонусных долларов в неделю вам делают...
Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...