USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары закрылась на отметке 1.4340. И рисует цена паттерн флаг, который указывает на подъем цены до уровня 1.4515-1.4600. Если будет снижение процентной ставки на заседании ФРС, тогда...
По паре AUD/USD при текущей восходящей тенденции , как и по другим мажорам , перспектива роста еще сохраняется . По текущим пока идет северный сигнал с первичной целью в районе 0.6353. Хотя в пятницу на американской сессии развития роста не...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Lbv19. Да, хорошо общались и хорошо порыбачили. Я тоже так думаю. Верно будет покупать валютную пару EUR/USD от уровня 1.0453. Кстати, если быкам удастся разгонять курс валюты к уровню 1.0770, то тогда депозит будет в...
Это имеет смысл, если на депозит заводится лишь часть торгового капитала и торговля идет с более высокими рисками, чем обычно. Подход нормальный и даже может быть более рациональным, нежели торговля всем капиталом. Если же торговля ведется с...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...