GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре CHFJPY медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 175.70 нисхоящего тренда и считаю лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой...
Да там ничего особенного. Насколько понимаю, он рассчитывает уровень безубытка и уровни ордеров, остальные параметры сам ввожу, и он действует. Моржов мне его недорого сделал, за что ему спасибо. Правда, я потом сам еще руками в код влез, чтобы к...
Здравствуйте, коллега!! GBPJPY, вчера так и не смогла закрепится над уровнем сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пру в сторону юга. После продвижения вниз, продавцы закрепились под уровнем 191.49, и уже...
От 1.0260 получили рост в 50 пунктов. Это по тренду покупатели сработали, так как превосходство на стороне покупателей. А то безобразие что было внутри дня на юг, то против тренда пару гнали. Это если ниже 1.0258 сегодня уйдем и закроемся дневной...