Приветствую, Руслан! Хорошего вечера всем. #EUR/USD, D1 Ну я как бы после более 750 пунктов юга не вижу ни одной технической коррекции вверх по фибо, хотя на младших тайм фреймах такие технические коррекции были. То есть я жду технической коррекции...
На графике H1, цена по инструменту - AUDCAD, цена торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.8958, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно кто в...
EUR/USD, D1. Это в годовом исчислении рост по прогнозу состоялся. А за декабрь она упала, вышла ниже прогноза, так что тенденция здесь будет такая же дальше. Годовая - это уже целевая на нескольких выходах. Надо выйти на плато, и то, что по...
GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
У меня нет. На крипте или где там - не знаю. Но на фьюче плеча-то нет. За что своп-то брать? А второй счет можно и в другом дилинге открыть. Но птичью юрисдикцию никто не отменял, конечно. Хотя Клевцов хеджируется через форекс, говорит, проблем...