Пара EUR/GBP приближается к уровню 0.8362 (Мюррея 1.8). Это достаточно мощная поддержка и она может спровоцировать закрытие медведями сделок. До ее уверенного преодоления я не стал бы делать ставку на продолжение развития нисходящего движения. Да и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
У меня цели более скромные по GBP/USD, сейчас будет достаточно достать 1,2400, чтобы подтвердить старт коррекции по старшим периодам. Ниже пока не жду, так как тест сопротивления еще не делали, и волны вверх сегодня точно будут. Плюс на...
Я бы сказал, снижается EUR/USD, это снижение подставляется в формулу и отсюда высчитывается растущий индекс доллара. А, если, просто, оценить ситуацию на любимой паре, то вот, что у меня получается. оцениваю ситуацию на графике Н4, по которому...
Damsel, хорошего вторника Вам и всем участникам обсуждения торгов EURUSD и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит с ведущей валютной парой на часовом графике. А происходит с ней сейчас однозначное развитие роста в рамках...