Привет, Ольчики, и всем, кто здесь, в теме! Да, подтверждаю, схема работает. Можно выводить на Юмани и потом расплачиваться картой. Я даже физическую карту еще не заказывала, использую виртуальную. Физической срок закончился, надо бы щелкнуть -...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
GBP/USD. Доброго. Я, знаешь, смотрел ещё недельный тайм сегодня, и получается прошлая неделя покупателя поглощала продажи, то бишь цена сейчас крутиться можно в быках. Глобально конечно тренд смотрит в южном направлении, но последняя волна покупок...
0 После отбоя цены от уровня 0.8472 по паре EURGBP с разворотом вниз, то констатирую развитие нисходящего тренда и таким образом выгодно стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
USD/CAD ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа техвозврата в зону пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Предположение о том, что после вскрытия трендовой линии медведям...