Можно ждать, на это и расчёт. Не может ничего только расти. Всегда будут и падения. Возможно ты правильно делаешь, что сразу продаёшь. Лучше синица в руках, чем потери. Уже много тестов на демо счетах. Всё идёт отлично. Теперь на реальных счетах....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после резких колебаний котировок в понедельник и вторник похоже определилась с господствующим нисходящим трендом. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации...
Приветствую! GBPUSD Пара очень похоже, что вышла на южную сторону, и по состоянию на сейчас и до окончания торговой недели продолжим снижение. Цели наиближайшие на сегодня-завтра - это снижение и тест к уровню 1.22228, к этой цели мы может пойти с...
Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...
GOLD, вчера отлично протестировало уровень сопротивления 2663, но преодолеть его не получилось, и поэтому, был сформирован разворот в сторону юга. В итоге, золото продвинулось к уровню поддержки 2645, над которым сегодня закрепилось, и там же...