Приветствую Наташа. Поздравляю с наступившим новым годом. Пускай он принесет только хорошее во всех смыслах. Обсудим валютную пару евро американский доллар EUR/USD, она из моих любимых валют. Ходит не размашисто и более спокойно. Цена остановилась...
Добрых праздников коллегам ! Дневной график. На графике после закрытия суток 3 января складывается картина ожидания роста цены. Тела свечей последних четырех суток положительные и это дает оптимизм. Вчерашнее закрытие превысило линию разворота FPV...
AUD/CAD Привет, коллега! Почему-то и мне кажется, что пока что быки притормозят со своим движением на север. По размеру две восходящих волны, которые мы видим на часовом графике очень даже похожи. А это вполне укладывается в идею одной из причин...
Технический анализ есть везде, только на том же Форексе цена может пройти фигуру или меньше, потом начнет резко корректироваться, а в крипте цена отрастает на 30-40 процентов, и только потом начнется резкая коррекция. Это всё и в сессиях...
Ну вот и главный вопрос, который и обнажает непонимание нашей Ольчик про арбитраж, пока схему обрисую, идёт расхождение цены (ну например 450) фьючерс выше БА, то я продаю фьючерс и покупаю БА, по сути своей это "замок", локирующая позиция , но...