#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По #CL, в пятницу предполагалось, что цена развернувшись от сопротивления Н1 и баланса дня 70.80, продолжит снижение к 68.35 а при пробое смогут дальше продолжить снижение к 65.10 первой основной цели, и все это при условии, что не смогут пробить...
На недельном графике платины #Platinum в последние недели мы наблюдаем примерно похожую картину - в начале недели - рост, а к концу недели снижение, при этом результаты чередуются, если на одной неделе торги закончились в пользу продавцов, то...
Нет, до использования торговых ботов для снайпинга у меня руки не дошли, т.к. я хотел сначала получить положительные результаты при ручном отборе монет, а затем эти параметры можно было б задать боту. Для снайпинга использовал Memescope на...
Валютная пара - AUDCAD, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 0.897, коррекционном направлении, против Медвежьей тенденции. Точку входа в позицию Шорт, рассматривать...