Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
Здрав будь, боярин. Ну вот и заканчивается год. Самый сложный, странный, неоднозначный. Кому-то он принес радости земные, а кому-то открыл перспективы заработка и принес материальную выгоду. Надеюсь, что у тебя все сложилось отлично. Так мы и не...
Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
Пара USDJPY торгуется сейчас на уровне 157.85 и у меня по конвертам Envelopes получается так. что пока удерживают цену на нее выше поддержки 157.46 закрытием часовой свечи, то нужно ждать продолжения роста цены в сторону сопротивления которое...
Вот и выходит. Что у нас самих есть инструмент для инвестирования, для увеличения капитала, где сам себя уж точно не будешь обманывать. Может быть как раз из-за этого, что сам себе хозяин, позволяют непомерные риски. Посторонние виды...