Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Вот нашел по поводу торговли нефтью на конкурсных счетах, так-что лучше узнайте...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящим трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала и набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило нижние границы...
Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара торговалась около сопротивления 166.448, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что...