Не хотят пока ни расти, ни падать, видимо продолжают осторожничать в преддверии решения вердикта Банка Японии в отношении процентных ставок в денежно-кредитной политике. Выделил предположительный диапазон торгов на четырёхчасовом тайм фрейме...
Ripple XRP 14.01.2025 Монета Ripple оказалась верна быкам. Сейчас убрала все лишние сетки Фибоначчи от разных сигналов и оставила только две основные. Здесь у нас сигнал на продажу, потенциал которого указан серым столбиком до целей 1,6622. А также...
добрый вечер! все по плану друзья, если сегодня мишки не уронят, или не удержат цену ниже 1.03113 и пустят ее выше, то завтра на М30 цена точно, после небольшого отката вниз, рванет вверх! ну а мне бы сегодня сидеть тихо и наблюдать, а нет - азарт...
Как говорится, просто нужен повод или стимул. Добрый вечер! Есть такое дело... Вообще, вечером после работы мне действительно жутко есть хочется. Скорее всего действительно ненадолго отлучилась в свое любимое место в квартире. Про то, что вы...
Торгуя ранее на золоте я заметил для себя такую тенденцию как на азиатской сессии золото может пойти как вверх, так и вниз. И вот тут надо уже ловить в онлайн режиме. Да далеко не всегда прокатывало и были полные сливы всего депозита. Но это форекс...