Ну, тогда поздравляю тебя со Старым Новым Годом! И пусть чудеса не кончаются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не совсем 1.20. Там в контексте были ленивые целевые. Так вот за 1.2187-1.2162,...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.91575. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Ну я же не могу сказать что я только один лентяй Если на истории рассуждать, то тут куча вариантов, самый бональный, так это замок открыть или на ордер меньше открыть. Но есть другая сторона, я мог и фунт купить на бонуснике и сделать ставку на...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9157. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9170. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Вчера покупатели наконец-то смогли вернуть валютную пару NZDCHF к движению вверх. Сейчас рост замедлился, но это не значит, что отсюда вновь направятся на юг, надо подождать дальнейшего развития. Если покупатели смогут преодолеть 0,5140-0,5150 и...