Так и я раньше выводила, когда была возможность на Qiwi через МТ4. А сейчас не работает на другое направление, нет как бы встречного предложения. Хотя выводят же через р2р, значит всё есть, просто сделать не могут или не хотят. Лучше заставить...
Вот только и выбранное направление должно иметь реальную цель, к которой можно дойти, хоть и не сразу. А куда можно дойти на форекс, если принять во внимание, что форекс - это игра в трейдера и мало чем отличается от ставок. Надежды должны быть...
NZD/USD. Хочу ещё последить какое-то время за парой новозеландец американский доллар, возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что слишком просто будет если медведь продолжит дальнейшее нисходящее движение просто оттолкнувшись от уровня...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...
Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...