Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 163.514 и нижнюю границу 162.919. Значит продавать сейчас намного приоритетней нежели покупать. В текущий момент времени курс EUR/JPY уверенно идёт вниз в южную сторону и если сейчас...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...
Ну тут как всегда, придётся хорошо подумать, чтобы понять куда может пойти в рынок, а потом надеяться на удачу. Привет Вадим, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Сегодня довольно неожиданно быки попытались пробиться выше уровня 1.0945,...
Приветствую. Просто у нас разные временные интервалы, поэтому и фигуры разные. По поводу завершения бычьего тренда пока трудно сказать, нужно смотреть вернётся ли #CL под уровень 68.30. Если да, значит будет локальный разворот и снижение к уровню...