Привет, по паре EURUSD думаю что понедельник вторник пропустить можно будет! Я до среды буду смотреть как проявит себя пара в плане волатильности и какие уровни будет и по каким фреймам ломать? Или что остановит, так сказать увидеть силу роста или...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
Конечно по двум последним неделям судить о движении пары USD/JPY достаточно трудно, мало того, что они праздничные, а значит на рынке мало крупных участников, таи и ещё разрезаны праздничными днями посередине. И если рождественская неделя вполне...