Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Приветствую. Так и по паре USDCAD у нас также все стабильно, потому что продолжается уваренное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем полагаю, что уже пойдем выше 1.43....
Сaesar-9 Номер счета:65433477 Пароль инвестора:7pATpmQ1 Сервер:InstaForex-1Demo.com Еще одна попытка). У меня создалось впечатление, что быки выдохлись, и надо продавать. Открылся на продажу. Впереди "юбилейная" десятая попытка. Хочу надеяться...
Валютная пара GBPUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.26909 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.26848. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую всех! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.9403. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.9349. Отталкиваясь с этого уровня, цена...