По паре GBPAUD мы в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по четырехчасовому масштабу и это само по себе уже сигнал к открытию продаж из под уровня 1.9527. А на текущий момент на этом уровне 1.9527 проходит еще и средняя линия...
Я ж об этом и говорю. У меня нет прямо маньяческой цели, как можно быстрее вывести тело депозита. Если монета растёт там на 50 %, то срочно нужно зафиксировать прибыль. Чтобы как можно быстрее вывести тело депозита. Всё должно идти равномерно....
В таких случаях нужно внимательнее читать мои сообщения. Писал о проблемах с бюджетом и пенсиями во Франции в выходные, а также вчера. При чем вопрос до сих пор не решен и времени там вроде до завтрашнего дня, так что покупателям EURUSD стоит...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EUR/AUD Да, особой уверенности в направление данной пары нет и нам предстоит разбирать все по факту. Я думаю, что в данный момент времени существует большая вероятность того, что пара продолжит снижаться до определенного участка и данный участок...