По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Доказательством этого является...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Да помню. Правда я очень быстро пробежался и не стал прямо вникать в тему. Но эти рисования меня как-то не впечатлили. При таком раскладе, конечно, 3 пункта это очень много и напряжению, конечно, быть. Я не умею чертить трендовых линий да особо и...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 151.654 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.285 и Senkou Span А 154.076. Облако...
Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.64955 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...