Приветик. Золотишко GOLD поспешило опять на север, да как круто и без откатно, вот не повезло продацам, но я давно соскочила с продаж, да и продала почти на максимумах, потом закрыла у подножия 2700. Потом открыла и смотрю как глубоко осыпался...
Да у меня так же не малая сумма там маячит. А вот как до нее добраться - ума не приложу. Иной раз вроде и уже выходишь на более менее нормальный уровень и тут, что-то в мозгу щелкает и делаешь очередную глупость, которая заставляет все начинать...
Приветствую, начало новой недели, а такое ощущение что кросс пара стоит на месте, USDCHF продолжает торговаться в диапазоне котировок максимума 0,8880 и ближайшего минимума 0,8830. Твои показатели на графике все еще в силе. Прошлый максимум был...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.35 и ниже дневного Pivot уровня 154.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.53 ожидаю рост пары к...
EURUSD. Доброго. Ну, тут надо будет смотреть как сегодня дневная свеча закроется, я большое внимание этому уделяю. Потому что сегодня может получиться либо поглощение продаж, далее это будет работать как в покупку идти, или же не эффективность...