Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6375 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 17.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Я там совсем не вижу паттерна Голова и Плечи. Когда так начинает кривляться, можно про паттерн забыть. Каждый работает по знакомым и понятным фигурам, я не знаю, как работает "расширялка". У меня на сегодня ситуация следующая: открытие ниже...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Покупки данного...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...