USD/CAD ,технический анализ. После нижнего тестирования локального минимума отм. 1.41427, мне становиться понятным, что медведям на инерционном ходу уровень не взять. Ниже расположены позиции сильных покупателей, которые препятствуют дальнейшему...
Приветствую тебя. Начнем с того, что на кону у нас крупное сопротивление у покупателей, отметка уровня 1.2600. К сожалению, первая попытка выйти выше данного уровня и укрепиться получила пока отрицательные результаты. С другой точки зрения,...
#NZD\USD / Новозеландский доллар, H1 На H1 конец прошлой недели выдался действительно ярким для пары #NZD\USD — восходящий тренд давал множество сигналов на покупку, и цена уверенно двигалась вверх. После непродолжительного бокового движения пара...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.94) Если на меньшем...
Всем привет! Что-то пока нефть (CL) особо никуда и не идёт. Ну как, есть рост, но очень слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, однако первый индикатор всё-таки слабый. То есть, не факт что...