Доброе утро вам, Татьяна! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется в нисходящем тренде. На четырехчасовом графике видно, что цена тестировала нижнюю границу канала на 1,2503. После чего нисходящая тенденция сменилась на восходящую. Сейчас...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (поддержка - 98,80, сопротивление - 98,97) отработала минимум ТФ и из него начала выходить наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А какая вторую линию внизу можно построить на недельном графике?! Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой...
Ну, допустим они просто припоминают их с определенными целями при написании своих сказок, неужели сочинять истории приятнее, врать всем и себе в первую очередь важнее, чем быть честным? В чем смысл этих писулек? Вон парень написал, еженедельно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4048 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...