#USDCAD Коллеги ситуация 50 на 50, пока что есть запас для роста доллара США, и по сути можем и рост USDCAD продолжить дальше, но и можем получить скорую коррекцию по нему, правда ситуация в мире явно способствует росту доллара и его будут...
Это не совсем так. Я исходя из своей стратегии сильно подозреваю, что сделки выводят на биржу. Далее там полно роботов с миллионными счетами, и вот те то точно все видят! Впрочем, это может и внутри брокера быть. И далее начинается игра на...
USDCHF - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хороших выходных. Взрывная волатильность наблюдается по американскому доллару и северный выстрел достигает отметки 0.8950 на дневном часовом периоде в пятницу. Инструмент планомерно с...
Если легко можно научиться угадывать направление, то может подскажете как именно? В лотерее ничего не зависит от человека. Чистая случайность получается. А на бирже есть факторы, оказывающие влияние на успех. Ведь среди тех, кто потерял деньги...
EUR/USD Приветствую, Джеки! Всё сделали, как в фильме говорят, быстро и безболезненно, одним выстрелом пробили не только 1.0450, а ещё и мой 1.0420, откуда ждал отбоя для коррекции. В итоге всё, что можно было внизу, забрали, у меня есть ещё один...