У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
Я читала что себестоимость добычи биткоина не более 50 000, там вообще в районе 40 000 написано было, но пусть даже заложим на погрешность 25 процентов. А стоит он более 70 и наверное меньше не скоро будет, если вообще будет. Так что наверное не...
Вот эта зона сегодня и притормозила рост EUR/USD. Здесь сразу три преграды: 1,0927 и динамические сопротивления ЕМА200 и ЕМА600, причем на среднюю ЕМА600 на четырех часах ориентируюсь как на границу раздела четырехчасовых трендов. Закрепление выше...
Стыдно признаться, но я, даже, не знаю, что это... Я про кластерный анализ. А если говорить о ТА и его многообразии подходов, то давно замечено, или движения технически обоснованы и тогда большинство подходов работаю, либо, движения на рынке...
Я снова тебя не понимаю, откуда ты взял этих всех людей и почему они должны все вместе противостоять какому-то человеку (киту, фонду, рептилоидам-цукербергам)? Если ты заметил, в стакане на биржах есть сортировка по размеру ордеров. И нет никакого...