#NG H1 Добрый день. Газ в цене будет расти и расти. Нет причин для ослабления роста. Подрыв "С.Потока" и отказ Украины от прокачки газа - не добавляют оптимизма по цене. Пятиминутная матрица показывает движение на уровень не менее "Shum 2" по...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
Сейчас по нефти довольно хорошая ситуация для торговли. Торгуется в диапазоне, который довольно привлекательный и долго разворота цены ждать не приходится. Конечно если цена улетит выше,то может возникнуть какая-то сложная ситуация, но думаю...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
Рублик, приветствую вас в это субботний вечер. Понятно что AUD/CAD валютная пара капризная. Тренд действительно шортовый и восходящую тенденцию если она будет могут в любой момент сломать. Но это не причина не отрабатывать торговый план. Если...