USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара продолжала рост. Когда она торговалась около верхних границ зелёного диапазона, на недельном графике я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что так она давным-давно...
Вы кажется, сами себе противоречите, не находите? ETF скупает биткоин, когда есть спрос на акции. Спрос на акции есть тогда, когда биткоин растет. Согласны? Странно было бы ожидать спрос на то, что дешевеет. Потому что, то, что дешевеет, то продают...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Был здесь диапазон около сопротивления 0.57514, был здесь объём в продажу. Я тогда предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57130. Около...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
Приветствую! Неделя действительно выдалась очень сложной и активной. GBP/USD в первой ее половине находится на локальной вершине, построенной из сопротивлений. Цена двигалась в консолидации, поэтому когда приближались новости от ФРС в среду, стало...