EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжается. На прошедшей неделе также пара шла в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...
Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти ситуация следующая. Цена смогла достичь падения на экспликации. Но она только коснулась цены 69.84. Думаю снижение нас ожидает на предстоящей неделе. Конечно, может быть всякое, и нефть сразу рухнет, но на это нужен...
#Bitcoin Большую часть времени котировки следуют велению мишек. Попыток вырваться из тисков продавцов особо не наблюдается. Вероятно быки выполнили план на этот год, а потому особо не упорствуют и позволяют мишкам слегка порезвиться. Между тем...