Валютная пара AUDUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDUSD. Рыночная цена 0.61926 валютной пары уже...
Добрый день. Сегодня будет довольно высокая волатильность и не только по EURUSD поскольку ожидается публикация индекса потребительских цен по США. На европейской торговой сессии после открытия наблюдалось разнонаправленное движение. После открытия...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
Пётр, приветствую! Не продала, и написала об этом в самом начале своего поста. Видимо вы не очень внимательно читали моё сообщение . Претензий к паре действительно нет и быть не может, если она точно и в срок отрабатывает основной дневной диапазон....