Коснувшись мощного уровня сопротивления 0.8452 (Мюррея +1.8), пара EUR/GBP завершила рост и перешла к снижению. Можно сказать, что в данный момент она находится в замешательстве. С одной стороны, быкам мешает снижение объёма промышленного...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56045 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Тобишь глобально у тебя тренд в лонг, а ты в продажах, да еще и без стопов? Верно? А можем и не получить? Где фиксироваться тогда? Какой нужен сигнал на то? Я реально не узнаю твою торговлю... USDCHF я конечно вошла, но что-то пока с отработкой...
GBP/USD Приветствую, Krimka ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть два таймфрейма: дневной график и четырехчасовой. Начнем с дневки, на котором пара фунт/дол продолжает торговаться в рамках южного ценового канала. Причем после...