В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...
Это да, все-таки сладенькое нравится практически всем и оно редко является безвредным, разве что для детей вреда почти нет, так как у них другой обмен веществ и все уходит в энергию быстро расходуется потом. Ну а рыбные продукты далеко не всем...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.430 и 87.912. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
Приветствую тебя. Начнем с того, что торговый процесс возобновился внутри канала уровней 155.00-156.80. Здесь ситуация немного и вводит в заблуждение. Поскольку, рывок к 153.70 становиться для нас сигналом дальнейшего движения или простой ложный...