Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9112 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9130. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
AUDUSD В понедельник день по австрийскому доллару на часовом графике, начался с небольшого роста, затем последовало снижение до поддержки 0.61438. Цена пробила отметки, закрепилась ниже них и был сигнал в покупку до поддержки 0.60657. Сигнал этот не...
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
Всем привет. Пара GBP/USD сохраняет медвежий настрой, опускаясь ниже отметки 1.2200 на европейской сессии в среду. Декабрьский индекс потребительских цен в Великобритании приблизился к 2,5% против ожидавшихся 2,7%, в то время как инфляция в сфере...
GBP/USD. Падение стерлинга может снова возобновиться Пара консолидируется ниже уровня 1.2245 на волне, с одной стороны, публикации данных по потребительской инфляции в Британии, а с другой, в ожидании такой же статистики из США. Потребительская...