НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Давай не будем спорить, Слава! Человек со стороны все равно не может оценить эмоции другого человека, которые испытываются от потери чего-то или кого-то. А я и не говорю, что это зазорно! Просто вы все равно свои эмоции стараетесь не показывать....
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента CAD/JPY. Торговый день был завершен в цене 108.76. Да, после достижении уровня 109.86, цена торгового инструмента начал падать. Двигаясь вниз, цена торгового...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...