О, как все таки есть какие-то проценты за то что они там лежат, а точнее уже не лежат, а хоть как-то крутятся, тогда это уже по интереснее будет. Ага мне даже понравилось как акции Нвидиа рухнули, давно не видел такого, а это на минуточку ни...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться в рамках недельного флета, а эфир снижается по приоритетной нисходящей модели ▶️ ???? Профита и...
GBPCHF. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. В отличие от дневного ТФ, на...
Могу сказать, что, если и есть какое то продолжение снижения со стороны медведей по EUR/USD, то самое минимальное, причем, на столько минимальное, что и обращать на них внимания, думаю, что не стоит. Я уже очень давно озвучил свои ожидания в зоне...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.24465. А пока смотрю на...