Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня и повышалась, и падала. Снижаться начала от уровня 1.0467 сегодня. Так и не дотянула до отметки 1.0500. Вчера ФРС не снизили процентную ставку. Пара не упала, хотя думала, что мы увидим...
Я только прочитал твоё сообщение и не смотря ролик понял, что это инфоциган. Обычный гуру наживающийся на новичках наивных. Зашёл, видео не смотрел, но открыл ссылку под видео и мои предположения оправдались на тысячу процентов. Тебе далеко с...
Так ты следуй системе и все. Шаг вправо, шаг влево- расстрел! Играй не по рынку, а отложенными ордерами, как писал Билл Вильямс. Остальное рынок сделает за тебя. Самое главное - иди за компасом. Я когда по рынку входил, тоже столько ошибок...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну ожидания от ФРС похоже рынок отработал авансом, как видимо и решение ЕЦБ, как мы видим особой реакции на эти новости от евро мы сегодня не видим. Такая разнонаправленная торговля идёт на новостях. Посмотрим как, и...