Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...
Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
Тем более ловить продажи опасно. Если на нисходящем рынке говорят: "Ловить падающие ножи", то на восходящем можно сказать: "Ловить летящие стрелы". В данном случае, золотые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Фундамент, в принципе, есть. У нас...