Да, тоже есть ожидания неплохого коррекционного движения вниз на две три фигуры, но , к сожалению, нет еще подтверждения этой версии. Конечно, есть определенные кривляния в сторону низа , но мы как уже битые не раз обманными намеками не будем...
Ещё в конце прошлой торговой недели, #Bitcoin показывал симпатичный рост, и многие надеялись, что преодолев уровень сопротивления 94955, рост продолжится, но как оказалось, планам быков, не было шансов осуществится. Так как инициативу перехватили...
Приветствую! Валютная пара GBP/AUD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост, но после отката. При росте цена дошла к уровню с сопротивлением который на отметке 2,0505 и от него отбивались ранее на откат, сейчас снова пришли к этому уровню...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на назначенном графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.4745 этот восходящий тренд, то так он и не прекращается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Музыка...
БИТКОЙН Привет, Сердар! А так спекулянты и поступают: сначала запускают "важную новость", на которой толпа начинает яростно скупать актив, а потом оказывается что новость "пустышка", а сам спекулянт распродал актив на его ценовом пике. Думаю Трамп...