GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.238746 . Ближайшие цели, 1)1.232457, цель...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....
#GOLD. Приветствую, коллега. Сегодня GOLD все же зафлэтил, и торговый диапазон на данный момент между уровнями 2884 и 2857. При этом граница канала и быстрая поддержка в виде ЕМА8 на уровне 2857 устояла, и GOLD от данной границы и поддержки...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Согласен, что возможно сегодня американцы будут закрывать свои шортовые позиции, которые они набирали в течении текущей недели, что может привести к локальному коррекционному росту, но рост на фиксации позиций перед выходными как правило не...