Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...
Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...
USDJPY - D1 Привет гайс. Азия показывает нам конкретные хорошие коррекции, и укрепления японской йены на фоне ослабления американского доллара, а также достижения максимума в текущем году отметки 158.86 которая становится у нас сопротивлением....