Если так, то это печально Могли бы с криптой что-то замутить. Лицензия мощная, что тут скажешь. А вот этот с дубиной там на острове главный босс по выдаче лицензий, но оплата вперед: 10 кг. банан и пару коз Такие лицензии обычно просто, для...
EUR/USD Также внутри дня, да и средне срок продажи в приоритете. По системе у меня наверху вчера американцы полностью все отработали. Теперь задача у спекулянтов добить нижние уровни, но, наверное, не сегодня, по одной причине: был обновлен внутри...
Благодарю, Владимир. А я же там потом ещё раз покупал на росте. Как болтанка пошла вблизи уровня 0.9002(остановка разворот 7/8) на часовом тайм графике USD/CHF прикрыл покупки сегодня от греха подальше, тем более впереди выходные всякое может...
Вот как раз хотел спросить. Если бот вышел из диапазона. Поставить ему новые значения и он будет торговать, только денег занеси больше? Просто я их просто удалял, но ведь он в какой-то момент набрал позиций по текущей сетке и просто их закрыть...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.25492. Для открытия позиции,...