Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Благодарю. Хотя бы есть понимание, где искать это злоупотребление. И вот здесь есть, что сказать. А почему количество выше сотни считается злоупотреблением, а 20 сделок это нормально. Это с чем связано? С тем, что много труда или много денег на это...
Привет Миша. Ты всё таки соизволил объявится, опять втихаря миллионы в это время зарабатывал? Мне кажется я успел даже не один раз обнулить счёт. Просто это стало настолько часто происходит, что я уже потерялся во времени. Эх, обидно. И ведь...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...