Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Цена не только для Вас первична, она вообще первична по определению. Сигналы - вот удел индикаторов. А сигналы выходят уже после того, как цена нарисовалась. Тут по-другому и быть не может. Я же говорю...
Так оно и так ограничено, я же не открываюсь до бесконечности, а скорее смотрю по ситуации, чтобы сделок было достаточно. Если только начинаю, то обычно 2-3 вполне достаточно. Ну а если имеется просадка, то конечно приходится открывать больше, но...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 188.96. Параболик расположился выше...
EURUSD. Есть поддержка, есть сопротивление, что бояться торгуешь, прошибут перевернемся. Привет TRAYDERR. Так сказать, кто торгует внутри дня, бояться смысла нет, стоп должен быть мизерный, есть диапазон в нём и возишься. А то, что покупатели не...
За вчерашний день валютная пара GBP/USD успела подняться до 1,22715, пробив верхний уровень канала 1,2677, в котором находились последние дни. Но выше котировки не закрепились, а тут же вернулись в канал ниже 1,2677. А это указывает на то, что кто...