Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта и...
Вот это. При переходе все галочки стоят, еще вчера все прошла и везде подписку сделала, а оно висит как невыполненное и при нажатии выскакивает вон внизу надпись с крестиком. Ошибка какая-то похоже. Да вот же меняется, страниц 20 прошлась и нашла...
Всё таки #Bitcoin, вчера начал восстанавливаться, оттолкнулся от уровня поддержки 91130, и продвинулся вверх, к отметке 97242, при этом преодолев уровень сопротивления 94910, над которым сегодня закрепился и сформировал точку входа на бай. На данный...
Да ладно, с одной стороны так даже лучше, чем сидеть в диапазонах. А декабрь да, может быть волатильным, там банковские ставки будут, полетаем. Начали формировать импульс на север, уже закрепились выше сопротивления 2656.25(4/8), подтверждением...