Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.27650 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
У него там тоже просадка. Суть в том, что я же написал число. Но это небольшая часть моего портфеля. Там же могло быть и 7000 долларов. Но это могло быть 10 % от депозита. Это во-первых. Во-вторых - это конкретный портфель с коинмаркет кепа. Без...
Вчера Канада ввела новые санкции в отношении российских силовых структур, включая сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, ФСБ и Росгвардии. Под санкции попали Кирилл Попов, Юрий Дорошенко, Дмитрий Лайков, Александр Науменко и Анвер...
EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.48801. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет, Слава! Так форум не знает, он просто догадывается! Ты основательно подготовился к зимнему сезону! Я курс витаминов допиваю. Но видимо что-то еще более чудодейственное нужно, для бодрости духа. Алкоголь не предлагать! Да конечно...