Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
На дневном тайм-фрейме у пары EURUSD действительно есть признаки формирования разворотной свечной модели, но меня смущают два нюанса - падающий объем на бычьей свечке пятницы и наличие технического долга на нижней границе первой зоны 1.0311. На...
Пошептавшись в тишине с самым умным человеком, пришёл к выводу, что не такой уж рост и однозначный. И даже, скорее, наоборот. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Всё не давала мне покоя рогатая фигура дневного графика: уж больно как-то...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...