Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
По валютной паре GBP/CHF на дневном графике у нас пока реализуется сценарий развития 2-го восходящего зигзага «Y», у которого на текущий период времени уже сформированы первые его две волны «а» и «b». Имеем подтвержденный нижний дневной фрактал на...
При сохранении восходящей тенденции, пара GBP/CAD не спешит возобнолять рост. Быки закрыли сделки, не решившись на проведение новой попытки преодоления уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), а перехватившие у них инициативу медведи могут закрыть...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended Regression...