Налицо рост цены и есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9422 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF. В целом жду развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора...
Привет Биг, нашел я твое предложение по торговле на демке. А ведь оно интересное. Не знаю как ты, а я вот решил попробовать поторговать на демке по тому стилю, что уже очень давно собираюсь. А именно одна сделка в день. На реальном всегда что-то не...
Согласен, есть такое дело. NZD/USD продолжил снижение, пара не только протестировала сильную поддержку на отметке 0.5644, но и предприняла попытку сходить ниже. И глядя на график Н4, можно констатировать факт, попытка удалась, сформирован новый...
Привет, Кот. Сто лет тебя не видел, хотя последний месяц, как минимум, на форуме регулярно сижу. У меня есть несколько причин что бы думать о снижении цены на золото хотя бы к мнимой поддержке в близи уровня 2583,41. Уже сегодня сидим что опять...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...