SPX SP500 05.03.2025 Сегодня решила затронуть словом индекс пятисотый, так как последний мой план говорил о росте, но рост пока что отступил на второй план. Отмена сценария роста находилась ниже уровня 5775,52 и этот уровень был пробит. Хотя в...
Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Рома, приветик! Так он же вроде сегодня в 5 утра выступал. Но по факту ничего сверхъестественного не произошло, продолжаем двигаться в выбранном ещё до выступления направлении. На данный момент #USDX / Индекс доллара / DXY полностьюотработал...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли неплохие покупки по паре. Сегодня также идет неплохое движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или возможен другой вариант....