По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...