Доброго утра, коллеги!! EURCHF, вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9384, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара преодолела уровень сопротивления 0.9411, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили...
Может так и есть, но я взял в пример самых известных трейдеров, о которых всех слышали, может читали их книги. Насчет статистики, то Герчик рассказывал, что 98% таких людей, кто постоянно теряет на рынке деньги. Хотя разницы особо нет, 90 или 98...
Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
Как известно, хорошо смеется тот, кто смеется последний Как мне работать, позвольте решать мне Все правильно...но пока только на словах. Воплотите ваши правильные мысли на практике. И вопрос: чем для вас не выгодны, те изменения, которые я...
Устоявшаяся северная тенденция наблюдается на 4-часовом таймфрейме Litecoin`a. После минимумов 20 декабря стоимость инструмента волнообразно поползла в северном направлении. 8 января была отработана очередная нисходящая волна, после чего цена снова...